![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2024/06/recept-13339-620x412-1.jpg)
Пастила из черники
Ingredients
- Черника — 1 кг
- песочный сахар — 100 гр.
- Ванилин — на кончике ножа
Пошаговая рецепт приготовления
1
Чернику переберите, промойте и измельчите в блендере.
2
Добавьте сахар и проварите на мёдленном огне 5 мин..
3
Всыпьте ванилин, перемешайте и остудите до комнатной температуры.
4
Застелите противень фольгой, выложите черничную массу слоем не толще 5 сантиметров.
5
Сушите 5 ч. в духовке при температуре 80℃.
6
Готовую пастилу отделите от фольги, нарежьте полосками и скрутите в трубочки.
Выпечка View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Салаты View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Супы View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев