Счётчик Яшы
Пастила из черники | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Пастила из черники

Пастила из черники

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10 порций

Ingredients

  • Черника — 1 кг
  • песочный сахар — 100 гр.
  • Ванилин — на кончике ножа

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чернику переберите, промойте и измельчите в блендере.

2

Добавьте сахар и проварите на мёдленном огне 5 мин..

3

Всыпьте ванилин, перемешайте и остудите до комнатной температуры.

4

Застелите противень фольгой, выложите черничную массу слоем не толще 5 сантиметров.

5

Сушите 5 ч. в духовке при температуре 80℃.

6

Готовую пастилу отделите от фольги, нарежьте полосками и скрутите в трубочки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ