Счётчик Яшы
Пастила из черешни | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Пастила из черешни

Пастила из черешни

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Черешня — 500 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Моем и очищаем черешню от косточек. Сделать это можно руками или же с помощью обычной коктейльной трубочки.

2

Измельчаем черешню в блендере. Если ягода сладкая, то сахар добавлять не нужно. Получиться болеё полезная пастила.

3

Полученное пюре разливаем по поддонам, разравниваем, чтобы получился тонкий ровный слой.

4

Ставим в электросушилку на 50℃. Готовность лучше время от времени проверять, чтобы не пересушить пастилу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ