Счётчик Яшы
Паста Нью-Касл с оливками, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Паста Нью-Касл с оливками

Рецепты » Второе блюдо » Паста Нью-Касл с оливками

Паста Нью-Касл с оливками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2

Ingredients

  • чеснок – 1 зубчик
  • Мелкая соль
  • каперсы – 15 штуки
  • масло оливковое
  • помидорынебольшие – 2 штуки
  • оливки – 15-20 штуки
  • лук репчатыйнебольшой – 1 штуку
  • петрушка – несколько веточек
  • перец
  • спагетти – 200-250 граммов
  • тунец в собственном соку – 1 банка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварить спагетти в подсоленной воде до готовности. На разогретой сковороде в оливковом масле обжарить мелко порезанный лук, добавить мелко порезанный чеснок, порезанные кубиками помидоры (заранее очищенные от кожицы), мелко порубленную петрушку. В сковороду положить спагетти, тунца, перемешать и разогреть. Посолить и поперчить по вкусу. Подать на тарелке, добавив каперсы, оливки и украсив веточкой петрушки.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться