Паста Нью-Касл с оливками
Ingredients
- чеснок – 1 зубчик
- Мелкая соль
- каперсы – 15 штуки
- масло оливковое
- помидорынебольшие – 2 штуки
- оливки – 15-20 штуки
- лук репчатыйнебольшой – 1 штуку
- петрушка – несколько веточек
- перец
- спагетти – 200-250 граммов
- тунец в собственном соку – 1 банка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварить спагетти в подсоленной воде до готовности. На разогретой сковороде в оливковом масле обжарить мелко порезанный лук, добавить мелко порезанный чеснок, порезанные кубиками помидоры (заранее очищенные от кожицы), мелко порубленную петрушку. В сковороду положить спагетти, тунца, перемешать и разогреть. Посолить и поперчить по вкусу. Подать на тарелке, добавив каперсы, оливки и украсив веточкой петрушки.