Счётчик Яшы
Паста фетучини с креветками | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Паста фетучини с креветками

Паста фетучини с креветками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Фетучини — 240 гр.
  • Креветки (очищенные) — 100 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • сыр (твердый) — 40 гр.
  • Сливки (жирностью 25 %) — 1 стакан
  • сливочное масло — 30 гр.
  • Мелкая соль
  • питьевая вода — 2 л.
  • Тимьян

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вскипятите подсоленную воду, всыпьте фетучини и варите 10 мин..

2

Откиньте пасту на дуршлаг и оставьте на 3 мин. стекать.

3

Растопите масло на сковороде, всыпьте креветки и обжаривайте 4 мин..

4

Добавьте сливки, тертый сыр, выдавите через пресс чеснок и протушите 2 мин..

5

Всыпьте отваренную пасту, перемешайте, накройте крышкой и протомите 3 мин. на слабом огне.

6

Выложите фетучини на тарелку и присыпьте тимьяном.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ