Пасха шоколадная
Ingredients
- 500г творога 100г сливочного масла 100г сахарной пудры 30 гр.
- темного шоколада
Пошаговая рецепт приготовления
1
Поздравляю всех с праздником! Это не рецепт, а скорее оформление блюда.
2
Кто захочет повторить в следующем году могу поделиться.
3
Идея ко мне пришла, когда я увидела Rafaello в коробке в виде яйца.
4
Я сделала обычную Пасху из 500 г творога, 100 г сл.
5
масла и 100 г сах.
6
пудры.
7
Фрукты, орехи добавлять не стала, т.
8
к важен ровный фон яйца.
9
2.Застелила половинки коробки марлей, выложила творог, под гнет убрала в холодильник на ночь.
10
.
11
ещё попробовала с Kinder JOY, тоже хорошо получается.
12
.
13
Вынула половинки, соединила, нанесла ножом рисунок.
14
Растопила 30 г темного шоколада на водяной бане и шприцом нанесла рисунок.
15
.
16
Получилось вот так.
Питание
-
370 Калорий