Счётчик Яшы
Пасха с вяленой клюквой и цукатами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пасха

Видео-рецепт пасхи с вяленой клюквой и цукатами

Рецепты » Как приготовить запеканку? » Видео-рецепт пасхи с вяленой клюквой и цукатами

Пасха с вяленой клюквой и цукатами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 14 ч

Ingredients

  • сливочное масло — 100 гр.
  • Сахар ванильный — 1 пакет яйца куриные — 3 шт.
  • Песочный сахар демерара — 100 гр.
  • Свежие сливки жирные — 100 мл.
  • клюква вяленая — 50 гр.
  • цукаты — 70 гр.
  • изюм без косточек — 30 гр.
  • творог жирный — 500 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца перемешайте с сахаром, чем темнее, тем более будет карамельный вкус.

2

Влейте сливки и доведите на маленьком огне до кипения, все время помешивая, масса должна загустеть.

3

Остудите.

4

Творог перетрите на сито.

5

Добавьте мягкое сливочное масло, ванильный сахар и хорошо разотрите.

6

Влейте карамельную массу и опять хорошо перемешайте.

7

Добавьте цукаты, клюкву и изюм.

8

Перемешайте.

9

Форму выстелите влажной марлей.

10

Выложите массу в форму, поставьте в глубокую тарелку, а сверху выложите гнет.

11

Отправьте в холодильник на 12 часов (на ночь).

12

Утром переверните на тарелку, снимите форму и марлю, украсьте по желанию.

13

Со Светлой Пасхой.

14

Христос Воскрес.

Питание

  • 279 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться