Счётчик Яшы
Пасха графская — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пасха

Видео-рецепт пасхи графской

Рецепты » Как приготовить запеканку? » Видео-рецепт пасхи графской

Пасха графская

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 4320 мин.

Ingredients

  • Свежий творог — 1 кг
  • Свежая сметана — 200 гр.
  • Сливочное масло — 150 гр.
  • Песочный сахар — 200 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Ванилин — 1 Щепотка
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • Изюм — 50 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рецепт приготовления пасхи графской начинается с того, что творог необходимо положить в миску и поставить под пресс.

2

Отправить его в холодильник на 1 сутки.

3

Через 24 ч. можно приступать к следующему этапу приготовления.

4

Яйца взбить с сахаром.

5

Добавить сливочное масло и сметану тщательно перемешать.

6

Полученную смесь отправить на огонь.

7

Постоянно помешивая, довести до кипения.

8

Главное следить, чтобы яйца не свернулись.

9

Творог протереть через мелкое сито, чтобы не было комочков.

10

Горячую массу соединить с творогом и все тщательно перемешать.

11

Тем временем можно заняться изюмом.

12

Для начала его необходимо залить кипятком на 3 минуты.

13

Затем остудить, просушить и немного измельчить.

14

Также можно добавить другие сухофрукты и орешки.

15

В готовую массу отправить изюм.

16

Добавить ванилин и щепотку соли и все ещё раз хорошо перемешать.

17

Заполнить подготовленную форму творожной массой и сверху поставить пресс.

18

Готовая пасха графская в домашних условиях должна стоять в холодильнике под прессом минимум 48 часов.

19

Можно оставить ее и на 3 дня.

20

Затем аккуратно освободить пасху из формы.

21

Перед подачей ее по желанию можно украсить.

Питание

  • 279 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться