Паприкаш из вешенок
Ingredients
- 1 килограмм вешенок
- 2 крупных красных перца
- 3 большие луковицы
- 4 зубчика чеснока
- 100 миллилитров белого сухого вина
- 4 столовая ложка томатного пюре
- растительное масло
- 1 столовая ложка молотой сладкой паприки
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
У вешенок удалите жесткие ножки, шляпки крупно нарежь те. Очистите и мелко нарежьте лук, чеснок и сладкий перец.
2
В большой сковороде с толстым дном нагрейте масло, обжарьте овощи, 10 мин..
3
Добавьте паприку и вешенки. Перемешайте, залейте белым вином с томатным пюре, закройте крышкой, тушите на слабом огне 15 мин.. Посолите, поперчите, подавайте с картофелем или спагетти.