Счётчик Яшы
Паприкаш из вешенок, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Паприкаш из вешенок

Рецепты » Второе блюдо » Паприкаш из вешенок

Паприкаш из вешенок

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • 1 килограмм вешенок
  • 2 крупных красных перца
  • 3 большие луковицы
  • 4 зубчика чеснока
  • 100 миллилитров белого сухого вина
  • 4 столовая ложка томатного пюре
  • растительное масло
  • 1 столовая ложка молотой сладкой паприки
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

У вешенок удалите жесткие ножки, шляпки крупно нарежь­ те. Очистите и мелко нарежьте лук, чеснок и сладкий перец.

2

В большой сковороде с тол­стым дном нагрейте масло, обжарьте овощи, 10 мин..

3

Добавьте паприку и вешен­ки. Перемешайте, залейте белым вином с томатным пю­ре, закройте крышкой, тушите на слабом огне 15 мин.. Посо­лите, поперчите, подавайте с картофелем или спагетти.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться