Счётчик Яшы
Паэлья с курицей и овощами | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Паэлья с курицей и овощами

Паэлья с курицей и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порции

Ingredients

  • Куриное филе — 2 шт.
  • Круглый рис — 200 гр
  • болгарский перец — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • лук репчатый — 1 шт.
  • Сельдерей — 2 шт.
  • Растительное масло — 2 ст.л
  • специи и приправы — 1 ч.л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отделите филе от грудок. Нарежьте мясо кубиками, посыпьте перцем и солью.

2

Отправьте мясо в сковороду и жарьте на среднем огне.

3

Нарежьте сладкий перец и сельдерей ломтиками, а лук полукольцами, чеснок измельчите, пропустив его через пресс.

4

Добавьте на сковороду овощи и тушите ещё 5 мин..

5

Сварите рис до состояния аль денте.

6

Отправьте сваренный рис в сковороду, добавляя зелень, сухой тимьян и стакан кипяченой воды. Тушите под крышкой 10 мин. на среднем огне.

7

Перемешайте. Выложите паэлью на порционные тарелки, украшая зеленью.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ