![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2024/06/recept-47507-620x413-1.jpg)
Паэлья с курицей и овощами
Ingredients
- Куриное филе — 2 шт.
- Круглый рис — 200 гр
- болгарский перец — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- лук репчатый — 1 шт.
- Сельдерей — 2 шт.
- Растительное масло — 2 ст.л
- специи и приправы — 1 ч.л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отделите филе от грудок. Нарежьте мясо кубиками, посыпьте перцем и солью.
2
Отправьте мясо в сковороду и жарьте на среднем огне.
3
Нарежьте сладкий перец и сельдерей ломтиками, а лук полукольцами, чеснок измельчите, пропустив его через пресс.
4
Добавьте на сковороду овощи и тушите ещё 5 мин..
5
Сварите рис до состояния аль денте.
6
Отправьте сваренный рис в сковороду, добавляя зелень, сухой тимьян и стакан кипяченой воды. Тушите под крышкой 10 мин. на среднем огне.
7
Перемешайте. Выложите паэлью на порционные тарелки, украшая зеленью.
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев