Счётчик Яшы
Овсяное печенье для диабетиков — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюдо из печени

Видео-рецепт овсяного печенья для диабетиков

Рецепты » Сыр тертый » Видео-рецепт овсяного печенья для диабетиков

Овсяное печенье для диабетиков

2 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 5 (2 оценок, среднее: 4,50 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Мука 0 стак.
  • Хлопья овсяные 0 стак.
  • Питьевая вода 0 стак.
  • Фруктоза 1 ст. л.
  • Маргарин 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Главный принцип приготовления печенья для диабетиков оно должно быть: - нежирным.

2

- не сладким.

3

- несдобным.

4

Чтобы полностью быть уверенным, что в печенье нет вредных продуктов, лучше всего приготовить его самостоятельно.

5

Для этого в магазинах можно найти необходимые продукты: - ржаную или гречневую муку.

6

- подсластители (сорбит, фруктоза).

7

- маргарин с низким содержанием жиров.

8

Печенье для диабетиков, приготовленное своими руками, способно полностью удовлетворить требования к жесткой диете для этой категории заболеваний.

9

Чтобы побаловать больного чем-нибудь вкусненьким, можно приготовить такие виды печенья, как: - галетное. - овсяное. - сахарное (диабетическое).

10

- домашнее. Готовятся они довольно просто, а перечень продуктов, которые могут понадобиться, совсем небольшой.

11

Продукты: - мука - ст.

12

- овсяные хлопья - ст.

13

- вода - ст.

14

- ванилин.

15

- фруктоза - 1 ст. л. - обезжиренный маргарин - 1 ст.л.

16

Все ингредиенты, кроме воды и маргарина, превращают в мучную смесь, в которую постепенно вводят жидкость и жир, замешивая тесто.

17

Оно должно получиться негустым, поэтому выкладывает его на противень лучше при помощи ложки.

18

Овсяное печенье для диабетиков выпекается в духовке при 200 градусах до золотистого цвета.

19

Это печенье готовится очень быстро, а для его приготовления не нужны особые навыки.

20

Смешайте в глубокой миске: - ржаную муку - 1/5 ст.

21

- маргарин - 0,5 пачки.

22

- сахарозаменитель - 1/3 ст.

23

- перепелиные яйца - 3 шт.

24

- стружку черного шоколада.

25

- щепотку соли.

26

Замесите тесто и сформируйте из него печенье любой формы.

27

Выпекайте в духовке 15 мин Это лакомство 2 типа готовится на основе яичных белков и сахарина.

28

При помощи блендера взбейте белки и сахарозаменитель в крутую пену.

29

Застелите противень пергаментом и выкладывайте на него приготовленную смесь ложкой.

30

Смазывать лист растительным маслом не нужно, а духовка не должна быть слишком горячей - достаточно температуры 180°.

31

Через 15 мин вкусное и воздушное печенье готово.

32

Самостоятельное приготовление лакомств для людей, страдающих сахарным диабетом - это не только возможность получения отличного десерта, но и гарантия того, что он приготовлен из разрешенных для этих людей продуктов.

Питание

  • 496 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться