Овсянка с копчеными говяжьими ребрами
Ingredients
- говяжьи ребра копченые 200 граммов
- овсяная крупа отварная 150 граммов
- лук-шалот 5 граммов
- чеснок 5 граммов
- тимьян 5 граммов
- растительное масло 1 столовой ложки
- сливочное масло 10 граммов
- белое вино 1 столовой ложки
- соус барбекю 130 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварить овсянку. Обжарить на сковороде лук, чеснок, добавить белое вино и затем выпарить. Посолить по вкусу. Добавить на сковороду вареную овсянку.
2
Обжарить копченые ребра по 2 мин.ы с каждой стороны вместе с соусом барбекю. Добавить в овсянку холодное сливочное масло и зелень. Выложить овсянку на тарелку, сверху добавить копченые говяжьи ребра.