Овощное рагу с тыквой и корицей
Ingredients
- Тыква - 400 граммов
- Помидоры - 5 штуки
- Картофель - 400 граммов
- Лук репчатый - 3 штуки
- Лимон - 1 штуки
- Масло оливковое - 1 столовой ложки
- Перец душистый
- Корица - 3 палочки
- Лавровый лист - 3 штуки
- Мелкая соль, Чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук мелко нарезать, замариновать в лимонном соке
2
Помидоры залить кипятком на 30 секунд, предварительно сделав Х-образный надрез. Очистить от кожуры, нарезать кубиком.
3
Тыкву и картофель нарезать кубиком.
4
Лук обжарить на оливковом масле. Добавить картофель, немного воды, тушить 10 мин..
5
Добавить тыкву и пряности. Тушить еще 10 мин.. Добавить помидоры, лавровый лист. Готовить пару мин.. Вынуть лавровый лист и корицу.
6
Разложить рагу по тарелкам.