Счётчик Яшы
Овощное рагу с тыквой и корицей, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо/ Овощное рагу/ Рагу

Овощное рагу с тыквой и корицей

Рецепты » Второе блюдо » Овощное рагу с тыквой и корицей

Овощное рагу с тыквой и корицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 45 минут

Ingredients

  • Тыква - 400 граммов
  • Помидоры - 5 штуки
  • Картофель - 400 граммов
  • Лук репчатый - 3 штуки
  • Лимон - 1 штуки
  • Масло оливковое - 1 столовой ложки
  • Перец душистый
  • Корица - 3 палочки
  • Лавровый лист - 3 штуки
  • Мелкая соль, Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук мелко нарезать, замариновать в лимонном соке

2

Помидоры залить кипятком на 30 секунд, предварительно сделав Х-образный надрез. Очистить от кожуры, нарезать кубиком.

3

Тыкву и картофель нарезать кубиком.

4

Лук обжарить на оливковом масле. Добавить картофель, немного воды, тушить 10 мин..

5

Добавить тыкву и пряности. Тушить еще 10 мин.. Добавить помидоры, лавровый лист. Готовить пару мин.. Вынуть лавровый лист и корицу.

6

Разложить рагу по тарелкам.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться