Счётчик Яшы
Овощной салат с жареной красной рыбой и оливками | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Овощной салат с жареной красной рыбой и оливками

Овощной салат с жареной красной рыбой и оливками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Красная рыба — 300 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Помидоры — 150 гр.
  • Огурцы (средние) — 2 шт.
  • Оливки (без косточки) — горсть
  • салатный микс — 200 гр.
  • Лук фиолетовый (крупный) — 1 шт.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Растительное масло (без запаха) — 3 ст. л.
  • Сливочное масло — 30 гр.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Красную рыбу промойте и обсушите бумажными полотенцами.

2

Растопите сливочное масло на сковороде, выложите рыбу и обжарьте до готовности.

3

Выложите рыбу на тарелку, нарежьте и сбрызните лимонным соком.

4

Нарежьте огурцы, помидоры, очищенные лук и болгарский перец.

5

Смешайте салатный микс, рыбу, оливки и овощи.

6

Добавьте соль, молотый перец и растительное масло. Аккуратно перемешайте салат.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ