Овощной салат с жареной красной рыбой и оливками
Ingredients
- Красная рыба — 300 гр.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Помидоры — 150 гр.
- Огурцы (средние) — 2 шт.
- Оливки (без косточки) — горсть
- салатный микс — 200 гр.
- Лук фиолетовый (крупный) — 1 шт.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Растительное масло (без запаха) — 3 ст. л.
- Сливочное масло — 30 гр.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Красную рыбу промойте и обсушите бумажными полотенцами.
2
Растопите сливочное масло на сковороде, выложите рыбу и обжарьте до готовности.
3
Выложите рыбу на тарелку, нарежьте и сбрызните лимонным соком.
4
Нарежьте огурцы, помидоры, очищенные лук и болгарский перец.
5
Смешайте салатный микс, рыбу, оливки и овощи.
6
Добавьте соль, молотый перец и растительное масло. Аккуратно перемешайте салат.
Салаты View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев