Овощной суп
Ingredients
- Морковь — 1
- Луковица — 1
- Капуста — горсть
- Свежий огурец — 1
- Помидоры — 3
- Болгарский перец — 1/2
Пошаговая рецепт приготовления
1
Заранее почистить и нарезать все овощи.
2
Затем начинаем укладывать слоями резаные овощи:
3
Слой №1 – 1 морковка;
4
Слой №2 – 1 луковица;
5
Слой №3 – горсть капусты;
6
Слой №4 – 1 свежий огурец (огурцом не пренебрегать, он придаёт своеобразный вкус супу);
7
Слой №5 – 3-4 помидорки;
8
Слой №6 – 1/2 сладкого перца (хорошо разноцветный).
9
Кастрюлю закрыть крышкой и тушить на медленном огне тридцать мин., в собственном соку (если необходимо, можно добавить чуть-чуть воды), периодически встряхивать.
10
Затем залить крутым кипятком, посолить, довести до кипения и выключить.
11
Наш супчик полностью готов.
12
Подавать со свежим укропом, петрушкой и сметаной 10%, по вкусу можно посыпать тёртым чесноком и чёрным перцом.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Среднее