Счётчик Яшы
Овощной суп — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Горячие супы

Овощной суп: калорийность, состав, видео-рецепт, КБЖУ, ингредиенты

Овощной суп: калорийность, состав, видео-рецепт, КБЖУ, ингредиенты

Овощной суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Морковь — 1
  • Луковица — 1
  • Капуста — горсть
  • Свежий огурец — 1
  • Помидоры — 3
  • Болгарский перец — 1/2

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заранее почистить и нарезать все овощи.

2

Затем начинаем укладывать слоями резаные овощи:

3

Слой №1 – 1 морковка;

4

Слой №2 – 1 луковица;

5

Слой №3 – горсть капусты;

6

Слой №4 – 1 свежий огурец (огурцом не пренебрегать, он придаёт своеобразный вкус супу);

7

Слой №5 – 3-4 помидорки;

8

Слой №6 – 1/2 сладкого перца (хорошо разноцветный).

9

Кастрюлю закрыть крышкой и тушить на медленном огне тридцать мин., в собственном соку (если необходимо, можно добавить чуть-чуть воды), периодически встряхивать.

10

Затем залить крутым кипятком, посолить, довести до кипения и выключить.

11

Наш супчик полностью готов.

12

Подавать со свежим укропом, петрушкой и сметаной 10%, по вкусу можно посыпать тёртым чесноком и чёрным перцом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться