Горячие супы

Домашний фасолевый суп

Главная страница » Бульоны и супы » Горячие супы » Домашний фасолевый суп

Фасолевый суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Домашний фасолевый суп Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • белая фасоль — 250 г
  • красная фасоль — 250 г
  • белый винный уксус — 40 мл
  • небольшой картофель — 4 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • морковь — 2-3 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • дробленый грецкий орех или сухарики — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • свежая зелень, Мелкая поваренная соль, сахар, чёрный молотый перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

 Фасоль предварительно замачиваем на 5-6 часов в холодной воде.

2

Затем жидкость сливаем, перекладываем фасоль в кастрюлю, вновь заливаем фасоль водой (3 л) и ставим кастрюлю на плиту на средний огонь на 1-1,5 часа, чтобы фасоль хорошо разварилась.

3

 Чистим картофель, лук и морковь.

4

Нарезаем овощи.

5

Как только фасоль будет почти готова, добавляем в кастрюлю морковь, картошку и лук и варим их пять минут.

6

 В самом конце варки вливаем в кастрюлю уксус, добавляем измельченный чеснок, немного сахара, соли и оставляем суп настаиваться в течении нескольких часов.

7

 Перед подачей блюда на стол добавляем в каждую тарелку дробленые орехи или сухарики и свежую мелко нарезанную зелень.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться