Овощной бульон с омлетом, овощами и имбирем
Ingredients
- Грибы шиитаке 12 шт.
- Сельдерей 1 шт.
- Лук репчатый 2 головки
- Морковь 2 шт.
- Песочный сахар 2 ст. л.
- Соевый соус 6 ст. л.
- Мирин 2 ст. л.
- Сахарный горох 250 гр.
- Яйцо куриное 4 шт.
- Мелкая соль по вкусу
- Имбирь 10 гр.
- Саке 5 ст. л.
- Сливочное масло 1 ст.л
- Рис для суши 300 гр.
- Зелень 1 пучок
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залить грибы шиитаке кипящей водой и оставить на 20 минут.
2
Затем тщательно промыть и удалить ножки.
3
Смешать воду с соевым соусом и мирином, добавить соль и сахар и довести до кипения.
4
Опустить в бульон грибы.
5
Нашинковать морковь, сельдерей и лук, обжарить на сливочном масле и добавить к грибам.
6
Варить 10 минут.
7
Промыть сахарный горох и отварить в подсоленной воде.
8
Перемешать горох с измельченным имбирем.
9
Для приготовления омлета смешать яйца с сахаром, солью, соевым соусом и саке.
10
Поджарить яичную массу на слабом огне.
11
Готовый омлет охладить, свернуть трубочкой и порезать кусочками.
12
Отдельно отварить рис и промыть.
13
В готовый бульон добавить рис, омлет и имбирно-гороховую массу.
14
Посыпать рубленой зеленью.
Питание
-
620 Калорий
Интересные рецепты Смотреть все