Овощной бульон с фехнелем
Ingredients
- Питьевая вода 2 стак.
- Оливковое масло 6 ст. л.
- Мелкая соль половину ч. л.
- Свежий лимонный сок 0, 3 стак.
- Зеленый лук 1 пучок
- Петрушка 6 стеблей стебель
- сельдерея с листьями 1 шт.
- Семена фенхеля щепотка
- Тмин 1 стебель
- Черный перец горошком 12 шт.
- Семена кориандра 6 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
В марлю заверните стебли петрушки, сельдерей, фенхель, тмин, черный перец горошком и семена кориандра.
Хорошо завяжите.
В кастрюлю положите мешочек с травами и добавьте воду, оливковое масло, лимонный сок, соль и нарезанный зеленый лук.
Поставьте на средний огонь и доведите до кипения.
Варите 10 минут и снимите с огня.
Процедите.
Питание
-
298 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Овощной бульон с фехнелем»?
— Вода 2 стак., Оливковое масло 6 ст. л. , Соль половину ч. л. , Лимонный сок 0,3 стак., Зеленый лук 1 пучок, Петрушка 6 стеблей Стебель сельдерея с листьями 1 шт. • Семена фенхеля щепотка, Тмин 1 стебель Черный перец горошком 12 шт. • Семена кориандра 6 шт.,
Сколько минут готовится овощной бульон с фехнелем?
— Овощной бульон с фехнелем можно приготовить примерно за 1 ч
Сколько калорий в «овощном бульоне с фехнелем»?
— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 298 ккал.
Интересные рецепты Смотреть все