Овощной бульон диетический
Ingredients
- Кольраби 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Перец сладкий болгарский 2 шт.
- Корень петрушки 2 шт.
- Корень сельдерея 1 шт.
- Чеснок 2 зубчика
Пошаговая рецепт приготовления
Перед тем, как начать готовить, убедимся в наличии всех необходимых нам овощей и зелени.
Хотя использовать можно любые овощи, которые Вы любите или, которые есть в наличии в данный сезон.
Теперь приступим к обработке овощей.
Их нужно очистить и хорошо вымыть.
Овощи крупного размера лучше разрезать на части.
После того, как Вы справитесь с этим заданием, все "заготовки" следует оправить в кастрюлю и залить их водой.
Все это ставим на большой огонь и ждем закипания.
Как только наш диетический бульон из овощей закипит, огонь нужно убавить.
Выключить огонь следует после того, как все овощи хорошо разварятся.
Затем бульон процеживаем.
Его можно либо сразу использовать для приготовления какого-нибудь легкого супчика, либо оставить на будущее, заморозив его в холодильнике.Обращаем ваше внимание на то, что солить овощной бульон не нужно!
Питание
-
322 Калорий
Интересные рецепты Смотреть все