Овощное суфле
Ingredients
- Картофель 700 гр.
- Питьевая вода 400 мл.
- Морковь 300 гр.
- Цукини 300 гр.
- Сыр Эмменталь 150 гр.
- Свежая сметана 125 мл.
- Ветчина 100 гр.
- Яйцо 2 шт.
- Свежее молоко 100 мл.
- Укроп половину пучка
- Петрушка половину пучка
- Сливочное масло 30 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Морковь и цукини очистить, натереть на терке и отварить.
2
Воду слить.
3
Ветчину нарезать кубиками.
4
Картофель очистить, отварить и приготовить пюре с добавлением молока и 20 г сливочного масла.
5
Картофельное пюре соединить с отварными овощами, затем добавить сметану и MAGGI СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ.
6
Хорошо перемешать.
7
Зелень петрушки и укропа измельчить.
8
Яичные желтки перемешать с зеленью.
9
Яичные белки хорошо взбить и добавить к картофельной массе вместе с тертым сыром, ветчиной и яичными желтками с зеленью.
10
Форму для запекания смазать оставшимся сливочным маслом, залить полученную массу и запекать в предварительно разогретой до 180?С духовке 40 минут.
Питание
-
251 Калорий