Счётчик Яшы
Отбивные из индейки в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Отбивные из индейки в духовке

Отбивные из индейки в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Индейка (филе) — 700 гр.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 1 стакан
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • Хмели—сунели — 0, 5 ч. л.
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе индейки промойте, обсушите и нарежьте пластинами толщиной примерно 1,5 сантиметров.

2

Каждый кусочек заверните в пищевую пленку и отбейте молотком с обеих сторон.

3

Выложите отбивные на доску, присыпьте солью, хмели-сунели и оставьте на полчаса при комнатной температуре.

4

Яйца промойте, обсушите и разбейте в миску.

5

Добавьте соль, хмели-сунели и слегка взбейте вилкой.

6

Всыпьте муку и ещё раз все хорошенько перемешайте.

7

Панировочные сухари высыпьте на широкую тарелку.

8

Обмакните отбивные в кляр и обваляйте в панировочных сухарях.

9

Обжарьте отбивные в раскаленном масле по 1,5-2 мин. с каждой стороны.

10

Выложите отбивные на противень, застеленный фольгой, и запекайте 20-25 мин. в духовке при температуре 190℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ