Отбивные из индейки в духовке
Ingredients
- Индейка (филе) — 700 гр.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Пшеничная мука — 2 ст. л.
- Панировочные сухари — 1 стакан
- растительное масло — 2 ст. л.
- Хмели—сунели — 0, 5 ч. л.
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе индейки промойте, обсушите и нарежьте пластинами толщиной примерно 1,5 сантиметров.
2
Каждый кусочек заверните в пищевую пленку и отбейте молотком с обеих сторон.
3
Выложите отбивные на доску, присыпьте солью, хмели-сунели и оставьте на полчаса при комнатной температуре.
4
Яйца промойте, обсушите и разбейте в миску.
5
Добавьте соль, хмели-сунели и слегка взбейте вилкой.
6
Всыпьте муку и ещё раз все хорошенько перемешайте.
7
Панировочные сухари высыпьте на широкую тарелку.
8
Обмакните отбивные в кляр и обваляйте в панировочных сухарях.
9
Обжарьте отбивные в раскаленном масле по 1,5-2 мин. с каждой стороны.
10
Выложите отбивные на противень, застеленный фольгой, и запекайте 20-25 мин. в духовке при температуре 190℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев