Счётчик Яшы
Отбивные из индейки с помидорами и сыром в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Отбивные из индейки с помидорами и сыром в духовке

Отбивные из индейки с помидорами и сыром в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Индейка (филе) — 500 гр.
  • Помидоры (спелые) — 2 шт.
  • Сыр (твердый) — 200 гр.
  • Майонез — 80 гр.
  • Хмели—сунели — 0, 5 ч. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Индейку нарежьте пластинами толщиной 1,5-2 сантиметра.

2

Каждый кусочек отбейте молотком с обеих сторон.

3

Присыпьте отбивные солью, специями и оставьте на полчаса мариноваться при комнатной температуре.

4

Помидоры очистите от кожуры и нарежьте кружочками.

5

Твердый сыр натрите на крупной терке.

6

Застелите противень фольгой, выложите отбивные и смажьте майонезом.

7

Выложите кружочки помидоров, присыпьте сыром и накройте фольгой.

8

Запекайте 20 мин. в духовке, разогретой до 200℃.

9

Аккуратно снимите фольгу и подрумяньте отбивные ещё 7 мин..

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ