Отбивные из индейки с помидорами и сыром в духовке
Ingredients
- Индейка (филе) — 500 гр.
- Помидоры (спелые) — 2 шт.
- Сыр (твердый) — 200 гр.
- Майонез — 80 гр.
- Хмели—сунели — 0, 5 ч. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Индейку нарежьте пластинами толщиной 1,5-2 сантиметра.
2
Каждый кусочек отбейте молотком с обеих сторон.
3
Присыпьте отбивные солью, специями и оставьте на полчаса мариноваться при комнатной температуре.
4
Помидоры очистите от кожуры и нарежьте кружочками.
5
Твердый сыр натрите на крупной терке.
6
Застелите противень фольгой, выложите отбивные и смажьте майонезом.
7
Выложите кружочки помидоров, присыпьте сыром и накройте фольгой.
8
Запекайте 20 мин. в духовке, разогретой до 200℃.
9
Аккуратно снимите фольгу и подрумяньте отбивные ещё 7 мин..
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев