Счётчик Яшы
Отбивные из индейки с майонезом, помидорами и сыром в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Отбивные из индейки с майонезом, помидорами и сыром в духовке

Отбивные из индейки с майонезом, помидорами и сыром в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Индейка — 600 гр.
  • Помидоры (средние) — 3 шт.
  • Сыр (твердый) — 200 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • майонез — 100 мл.
  • Горчица — 2 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Индейку промойте, тщательно обсушите и нарежьте пластинами 1,5 сантиметра толщиной.

2

Каждый кусочек хорошенько отбейте молотком с обеих сторон, посолите и поперчите.

3

Выложите отбивные на тарелку и смажьте горчицей. Оставьте на полчаса при комнатной температуре.

4

Смешайте майонез с измельченным чесноком.

5

Твердый сыр натрите на терке. Помидоры нарежьте кружочками.

6

Застелите противень фольгой, выложите отбивные и смажьте майонезом.

7

Выложите кружочки помидоров и присыпьте сыром.

8

Накройте двойным слоем фольги и запекайте 25 мин. в духовке, разогретой до 190℃.

9

Снимите фольгу и подрумяньте отбивные ещё 5 мин..

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ