Отбивные из индейки с майонезом, помидорами и сыром в духовке
Ingredients
- Индейка — 600 гр.
- Помидоры (средние) — 3 шт.
- Сыр (твердый) — 200 гр.
- Чеснок — 2 зубчика
- майонез — 100 мл.
- Горчица — 2 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Индейку промойте, тщательно обсушите и нарежьте пластинами 1,5 сантиметра толщиной.
2
Каждый кусочек хорошенько отбейте молотком с обеих сторон, посолите и поперчите.
3
Выложите отбивные на тарелку и смажьте горчицей. Оставьте на полчаса при комнатной температуре.
4
Смешайте майонез с измельченным чесноком.
5
Твердый сыр натрите на терке. Помидоры нарежьте кружочками.
6
Застелите противень фольгой, выложите отбивные и смажьте майонезом.
7
Выложите кружочки помидоров и присыпьте сыром.
8
Накройте двойным слоем фольги и запекайте 25 мин. в духовке, разогретой до 190℃.
9
Снимите фольгу и подрумяньте отбивные ещё 5 мин..
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев