Счётчик Яшы
Отбивные из говяжьей печени | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Отбивные из говяжьей печени

Отбивные из говяжьей печени

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Говяжья печень — 500 гр.
  • Молоко — 2 стакана
  • яйца куриные — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 3 ст. л.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говяжью печень промойте и залейте молоком на полчаса.

2

Достаньте печень, обсушите бумажными полотенцами, очистите от пленок и нарежьте тонкими слайсами.

3

Каждый кусочек заверните в пищевую пленку и отбейте молотком с двух сторон. Посолите и поперчите.

4

Вилкой размешайте яйца с солью и молотым перцем.

5

Муку просейте и насыпьте на широкую тарелку.

6

Обваляйте отбивные в муке, обмакните в кляр и выложите на разогретую сковородку с маслом.

7

Обжарьте 4 мин., переверните на другую сторону, убавьте огонь и продолжайте готовить под крышкой ещё 5 мин..

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ