![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2024/06/recept-8186-620x412-1.jpg)
Отбивные из говяжьей печени
Ingredients
- Говяжья печень — 500 гр.
- Молоко — 2 стакана
- яйца куриные — 2 шт.
- Пшеничная мука — 3 ст. л.
- Растительное масло — 50 мл.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Говяжью печень промойте и залейте молоком на полчаса.
2
Достаньте печень, обсушите бумажными полотенцами, очистите от пленок и нарежьте тонкими слайсами.
3
Каждый кусочек заверните в пищевую пленку и отбейте молотком с двух сторон. Посолите и поперчите.
4
Вилкой размешайте яйца с солью и молотым перцем.
5
Муку просейте и насыпьте на широкую тарелку.
6
Обваляйте отбивные в муке, обмакните в кляр и выложите на разогретую сковородку с маслом.
7
Обжарьте 4 мин., переверните на другую сторону, убавьте огонь и продолжайте готовить под крышкой ещё 5 мин..
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев