Отбивные из говядины в духовке
Ingredients
- Говядина (вырезка) — 500 гр.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Горчица — 2 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Панировочные сухари — 1 стакан
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Говядину промойте, тщательно обсушите и нарежьте толстыми пластинами. Оптимальная толщина 1,5-2 сантиметра.
2
Каждый кусочек заверните в пищевую пленку и отбейте молотком с обеих сторон.
3
Выложите отбивные на тарелку, присыпьте солью, смажьте горчицей и оставьте на полчаса при комнатной температуре.
4
Яйца промойте, обсушите, разбейте в миску и слегка взбейте с солью.
5
Панировочные сухари выложите на широкую тарелку.
6
Обмакните отбивные в яичный кляр и обваляйте в сухарях.
7
Обжарьте отбивные на сковороде с маслом. Достаточно слегка подрумянить на быстром огне.
8
Выложите отбивные на смазанный противень и запекайте 20-25 мин. в духовке при температуре 190℃.
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев