Счётчик Яшы
Отбивные из говядины в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Отбивные из говядины в духовке

Отбивные из говядины в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Говядина (вырезка) — 500 гр.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Горчица — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 1 стакан
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говядину промойте, тщательно обсушите и нарежьте толстыми пластинами. Оптимальная толщина 1,5-2 сантиметра.

2

Каждый кусочек заверните в пищевую пленку и отбейте молотком с обеих сторон.

3

Выложите отбивные на тарелку, присыпьте солью, смажьте горчицей и оставьте на полчаса при комнатной температуре.

4

Яйца промойте, обсушите, разбейте в миску и слегка взбейте с солью.

5

Панировочные сухари выложите на широкую тарелку.

6

Обмакните отбивные в яичный кляр и обваляйте в сухарях.

7

Обжарьте отбивные на сковороде с маслом. Достаточно слегка подрумянить на быстром огне.

8

Выложите отбивные на смазанный противень и запекайте 20-25 мин. в духовке при температуре 190℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ