Счётчик Яшы
Острые куриные крылышки, запеченные в панировке из кукурузных хлопьев | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Острые куриные крылышки, запеченные в панировке из кукурузных хлопьев

Острые куриные крылышки, запеченные в панировке из кукурузных хлопьев

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Куриные крылышки — 1 кг
  • чеснок — 3 зубчика
  • острый красный перец — 1 стручок
  • яйца куриные — 4 шт.
  • Пшеничная мука — 1 стакан
  • кукурузные хлопья — 2 стакана
  • яблочный уксус — 1 ст. л.
  • Паприка — 1 ст. л.
  • Молотый красный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриные крылышки промойте, тщательно обсушите и разрежьте по суставам.

2

Добавьте соль, молотый перец, уксус, мелко нарезанные чеснок и красный перец.

3

Перемешайте, накройте пищевой пленкой и оставьте на 1 час при комнатной температуре.

4

Яйца слегка взбейте с молотым перцем и солью.

5

Кукурузные хлопья разомните скалкой до состояния крошки и высыпьте на широкую тарелку.

6

Муку смешайте с паприкой и высыпьте на другую широкую тарелку.

7

Обваляйте крылышки в муке, обмакните в кляр и вываляйте в крошке из панировочных сухарей.

8

Выложите заготовки на противень, застеленный фольгой и запекайте 40 мин. в духовке, разогретой до 190℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ