Счётчик Яшы
Острые куриные крылышки, запеченные в хрустящей панировке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Острые куриные крылышки, запеченные в хрустящей панировке

Острые куриные крылышки, запеченные в хрустящей панировке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Куриные крылышки — 800 гр.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Кукурузные хлопья (несладкие) — 200 гр.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • Карри — 0, 5 ч. л.
  • Паприка (острая) — 0, 5 ч. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриные крылышки промойте, тщательно обсушите и поместите в миску.

2

Добавьте молотый перец, соль и перемешайте. Накройте пищевой пленкой и уберите в сторону на 1,5 ч..

3

Кукурузные хлопья разомните скалкой, смешайте с паприкой, карри и высыпьте на широкую тарелку.

4

Яйца слегка взбейте с молотым перцем, солью и мукой.

5

Обмакните крылышки в кляр, а затем обваляйте в панировке.

6

Выложите крылышки на противень, застеленный фольгой и запекайте 20 мин. в духовке при 190℃.

7

Аккуратно переверните крылышки на другую сторону и запекайте ещё 20 мин..

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ