Острая курочка
Ingredients
- куриные голени 1 килограмм
- аджика 3 столовой ложки
- майонез 2 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
Куриные голени вымыть, обмакнуть бумажными полотенцами и положить в глубокую емкость.
Добавить аджику и майонез.
Все тщательно перемешать, накрыть емкость полиэтиленовой пленкой и поставить мариноваться курочку в холодильник на 1 час.
Взять рукав для запекания и отрезать его необходимой длины, так что бы использовав зажимы, с каждой стороны остался хвостик в 10 см. В рукав уложить курицу и зажать его с обеих сторон с помощью специальных зажимов. В рукаве сделать несколько маленьких надрезов. Пакет с птицей положить на противень и готовить при температуре 180°С в течении 30 мин., после чего вынуть противень из духовки.
С помощью ножниц удалить верхнюю часть пакета и снова поставить противень в духовку на 10 мин. для того, чтобы образовалась румяная корочка.