Счётчик Яшы
Острая курочка, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Острая курочка

Рецепты » Второе блюдо » Острая курочка

Острая курочка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • куриные голени 1 килограмм
  • аджика 3 столовой ложки
  • майонез 2 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриные голени вымыть, обмакнуть бумажными полотенцами и положить в глубокую емкость.

2

Добавить аджику и майонез.

3

Все тщательно перемешать, накрыть емкость полиэтиленовой пленкой и поставить мариноваться курочку в холодильник на 1 час.

4

Взять рукав для запекания и отрезать его необходимой длины, так что бы использовав зажимы, с каждой стороны остался хвостик в 10 см. В рукав уложить курицу и зажать его с обеих сторон с помощью специальных зажимов. В рукаве сделать несколько маленьких надрезов. Пакет с птицей положить на противень и готовить при температуре 180°С в течении 30 мин., после чего вынуть противень из духовки.

5

С помощью ножниц удалить верхнюю часть пакета и снова поставить противень в духовку на 10 мин. для того, чтобы образовалась румяная корочка.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться