Счётчик Яшы
Ореховый щербет — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Щербет

Видео-рецепт орехового щербета

Рецепты » Намазка на бутерброд » Видео-рецепт орехового щербета

Ореховый щербет

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 28 мин.

Ingredients

  • сливки — 375 мл.
  • Песочный сахар — 300 гр.
  • масло сливочное — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Орехи растолочь в ступке, высыпать в кастрюлю, добавить все остальные ингредиенты и поставить на сильный огонь.

2

Варить 15 минут при сильном кипении, постоянно помешивая, затем огонь уменьшить и продолжать помешивать, пока смесь не загустеет и не начнет отставать от дна кастрюли.

3

Выложить получившуюся массу на противень и остудить.

4

Когда она станет теплой, влажными руками раскатать ее в пласт толщиной 2,5 см и поставить остывать в холодильник.

5

Когда пласт остынет, нарезать его кусочками любой формы, сверху украсить орехами.

6

Смесь обязательно нужно варить до указанной консистенции, иначе она не загустеет.

Питание

  • 108 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться