Омлет в духовке
Ingredients
- Куриные яйца — 6 шт.
- Свежее молоко — 300 мл
- Поваренная соль по вкусу
- Масло сливочное — 10 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца разбить в глубокую миску. Влить молоко в яйца, добавить соль по вкусу.
2
Аккуратно размешать вилкой до однородной массы.
3
Взбивать смесь не нужно.
4
Форму смазать сливочным маслом.
5
Вылить смесь в форму, заполняя ее на 3/
6
Запекать в предварительно разогретой до 200 °С духовке 30-40 минут (в зависимости от особенностей духовки) до румяного верха.
7
В процессе запекания дверцу не открывать.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко