Омлет с копчёной форелью, сметаной и шнитт-луком
Ingredients
- Для омлета потребуется:
- Оливковое масло или сливочное масло — 1 ст. л
- Форель хол1го копчения — 50 г
- Куриные яйца — 3 шт.
- Зелёный репчатый лук — несколько веточек
- Сливки — 2 ст. л
- Поваренная соль по вкусу
- Для сметанного соуса:
- Сметана 20% — 1 ст. л с горкой
- Шнитт — Репчатый лук — 1 пучок
- Для подачи:
- Лимонные дольки
- Колечки красного лука
- Нарубленный шнитт — лук
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте яйца, сливки и соль.
2
Смешайте сметану и шнитт-лук.
3
Разогрейте масло в сковородке, вылейте яичную смесь, посыпьте зеленым луком, готовьте до тех пор, пока яйца не схватятся.
4
Выложите омлет на тарелку, сверху выложите сметану, ломтики форели.
5
Посыпьте красным луком, шнитт-луком, подавайте с лимонными дольками.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко