Оладьи с голубикой
Ingredients
- Для подачи потребуется:
- 100 гр. Сметаны
- сироп агавы или кленовый сироп
Пошаговая рецепт приготовления
Кефир подогреть до комнатной температуры или оставить на ночь вне холодильника.
Добавить к кефиру яйцо и сахар. Взбить венчиком или миксером до однородного состояния.
Просеять муку с разрыхлителем и добавить к жидким ингредиентам. Снова взбить до однородного состояния, похожего на густую сметану.
Голубику вымыть, обсушить бумажным полотенцем и добавить в тесто, аккуратно перемешать с помощью силиконовой лопатки, чтобы не повредить ягоды. Оставить небольшое количество ягод для подачи.
На среднем огне разогреть сковороду с маслом.
Ложкой выложить оладьи в сковороду, накрыть крышкой, как только они схватятся, перевернуть их и снова накрыть крышкой.
Повторять все действия, пока тесто не кончится.
Подавать оладьи стопкой, со сметаной и свежей голубикой, полив сиропом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев