Счётчик Яшы
Оладьи «Растрепки» из куриной грудки, рецепт с фото
Оладьи

Оладьи «растрепки» из куриной грудки

Рецепты » Вторые блюда » Мучные вторые блюда » Оладьи » Оладьи «растрепки» из куриной грудки

Оладьи «растрепки» из куриной грудки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • Куриная грудка — 3 шт.
  • Яйца — 1 шт.
  • майонез 2 ст. л.
  • Мука — 2 ст. л.
  • чеснок 4 зубчика
  • карри 1 щепотка
  • перец черный молоты.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе обмыть под краном и дать стечь лишней жидкости. Изрубить мясо мелкими кусочками. В рубленое мясо добавить пару ложек жирного майонеза, вбить яйцо, хорошенько вымешать смесь. Посолить, добавить специи и давленый чеснок. Тем, кто не особо жалует чеснок, можно попробовать добавить рубленный мелко лук, который при жарке в кляре приобретает сладковатый привкус и придает блюду пикантные нотки. Добавить просеянную муку, можно пополам с крахмалом. Еще раз вымешать смесь, по консистенции она похожа на тесто как на оладьи. Разогреть растительное масло на сковороде, и зачерпнув столовой ложкой смоченной холодной водой, тесто выпекать его небольшими порциями. Готовые оладьи «Растрепки» из куриной грудки хороши как горячими, так и в холодном виде, их можно подавать на обед или завтрак с гарниром, или сделать бутерброды добавив листочек салата и свежие овощи.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться