Счётчик Яшы
Яблочные оладьи с грецкими орехами и изюмом | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Оладьи

Яблочные оладьи с грецкими орехами и изюмом

Яблочные оладьи с грецкими орехами и изюмом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 8,75 Общее время приготовления: 35

Яблочные оладьи с грецкими орехами и изюмом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, кефир, корица, яблоки, изюм, грецкие орехи, сахар, сода.

Ingredients

  • Пшеничная мука хлебопекарная 6 ст. л. = 150 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Кефир 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Соедините кефир и яйцо. Добавьте промытый изюм. Очистите мягкое яблоко от кожуры. Измельчите его на мелкой тёрке. Добавьте предварительно измельченные грецкие орехи. Перемешайте всё до однородной массы, добавив муку, сахар и соду. Обжарьте на сковороде. Чтобы оладьи как следует пропеклись, накройте сковороду крышкой.

Питание

  • 185,44 Калорий
  • 27,16g Углеводы
  • 6,35g Жиров
  • 4,98g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ