Яблочные оладьи с грецкими орехами и изюмом
Яблочные оладьи с грецкими орехами и изюмом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, кефир, корица, яблоки, изюм, грецкие орехи, сахар, сода.
Ingredients
- Пшеничная мука хлебопекарная 6 ст. л. = 150 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Кефир 200 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Соедините кефир и яйцо. Добавьте промытый изюм. Очистите мягкое яблоко от кожуры. Измельчите его на мелкой тёрке. Добавьте предварительно измельченные грецкие орехи. Перемешайте всё до однородной массы, добавив муку, сахар и соду. Обжарьте на сковороде. Чтобы оладьи как следует пропеклись, накройте сковороду крышкой.
Питание
-
185,44 Калорий
-
27,16g Углеводы
-
6,35g Жиров
-
4,98g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев