Счётчик Яшы
Оладьи из цветной капусты, зеленого горошка и моркови | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Оладьи из цветной капусты, зеленого горошка и моркови

Оладьи из цветной капусты, зеленого горошка и моркови

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Цветная капуста — 500 гр.
  • Зеленый горошек — 200 гр.
  • Морковь (средняя) — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Зелень (любая) — 10 гр.
  • Пшеничная мука — 1 стакан
  • яйца куриные — 2 шт.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • растительное масло — 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Цветную капусту разберите на соцветия и проварите в подсоленной воде 10 мин..

2

В отдельной кастрюле проварите зеленый горошек до готовности.

3

Нарежьте зелень и очищенный лук. Морковь натрите на терке.

4

Разогрейте растительное масло на сковороде, всыпьте лук с морковью и обжарьте до золотистого цвета.

5

Смешайте цветную капусту, зеленый горошек, жареные лук с морковью и зелень.

6

Разомните толкушкой или измельчите погружным блендером.

7

Добавьте яйца, муку, соль и молотый перец. Перемешайте массу до однородности.

8

Разогрейте сухую сковородку, выложите островки из теста и обжаривайте по 1,5 мин. с каждой стороны.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ