Окрошка вегетарианская на кефире
Ingredients
- 500 мл. кефира
- 200 гр. адыгейского сыра
- 4 головки редиса 2 клубня картофеля
- 2 огурца
- 1 ст. л. песочного сахара
- 1 ч. л. лимонного сока
- половину ч. л. черного молотого перца
- половину ч. л. кумина половину ч. л. мелкой соли
- петрушка укроп
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварить клубни картофеля в мундире, остудить, почистить, вымыть редис, огурец, зелень.
2
Все нарезать на кубики, укроп и петрушку мелко нашинковать, переложить в глубокую салатницу, добавить нарезанный на кубики адыгейский сыр, заправить соком лимона, специями, солью, сахаром, тщательно перемешать, разложить по тарелкам, залить кефиром.
3
В качестве напитка к окрошке вегетарианской на кефире подать огуречный напиток.
4
Приготовить просто: положить в стакан минералки по кусочку огурца.
5
Блюдо подавать хорошо охлажденным.
Питание
-
61 Калорий