Окрошка туркменская
Ingredients
- кефир (у меня био 2, 5 жирности) 1 л.
- лечебно—столовая Минеральная питьевая вода 1, 5 л.
- колбаса вареная 150 гр.
- редиска 10 головок яйцо 3 шт.
- петрушка 1/3 пучка
- лук зеленый 1/3 пучка
- картофель 4 средних клубня свежие огурцы 5 шт
Пошаговая рецепт приготовления
1
Колбасу, яйца и вареный картофель нарезаем небольшими кубиками, примерно 0,5 см в диаметре.
2
Петрушку измельчаем.
3
Лук тоже.
4
Редиску и свежие огурцы пропускаем через терку.
5
Все ингредиенты объединяем в большой кастрюле.
6
Добавляем кефир, а затем минеральную воду! Большими шагами бежим к холодильнику, загружаем в него нашу кастрюлю с окрошкой! Через пару часов можете наслаждаться ей.
Питание
-
285 Калорий