Счётчик Яшы
Окрошка с сывороткой и перепелиными яйцами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Окрошка

Видео-рецепт окрошки с сывороткой и перепелиными яйцами

Рецепты » Окрошка » Видео-рецепт окрошки с сывороткой и перепелиными яйцами

Окрошка с сывороткой и перепелиными яйцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • Филе говядины 200 гр.
  • Картофель 3 шт.
  • Яйцо 5 шт.
  • Сыворотка 1 л.
  • Огурцы 2 шт.
  • Редис 4 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Хорошо промыть картофель, не очищать от кожуры.

2

Поставить варить вместе картофель и яйца.

3

Затем готовые яйца залить холодной проточной водой на 5 минут.

4

Почистить картофель и яйца.

5

Говядину разделить на небольшие волокна.

6

На терке натереть огурцы и редис.

7

Яйца разрезать пополам.

8

Картофель порезать кубиками.

9

Смешать говядину, яйца, овощи, 1 ст. л. MAGGI СУПЕР ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.

10

Добавить холодную сыворотку.

Питание

  • 236 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться