Окрошка с сывороткой и перепелиными яйцами
Ingredients
- Филе говядины 200 гр.
- Картофель 3 шт.
- Яйцо 5 шт.
- Сыворотка 1 л.
- Огурцы 2 шт.
- Редис 4 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Хорошо промыть картофель, не очищать от кожуры.
2
Поставить варить вместе картофель и яйца.
3
Затем готовые яйца залить холодной проточной водой на 5 минут.
4
Почистить картофель и яйца.
5
Говядину разделить на небольшие волокна.
6
На терке натереть огурцы и редис.
7
Яйца разрезать пополам.
8
Картофель порезать кубиками.
9
Смешать говядину, яйца, овощи, 1 ст. л. MAGGI СУПЕР ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.
10
Добавить холодную сыворотку.
Питание
-
236 Калорий