Окрошка с редисом и свежей зеленью
Ingredients
- кефир 1 л.
- Питьевая вода минеральная 500 мл.
- колбаса вареная 300 гр.
- редис 100 гр.
- яйца 4 шт.
- огурцы 3 шт.
- картофель 2 шт.
- лук зеленый 1 пучок
- петрушка 1 пучок
- укроп 1 пучок
- соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварить картофель в мундире, после чего корнеплоды почистить и нарезать кусочками.
2
Отваренные вкрутую яйца почистить и нарезать кубиками, порезать колбасу некрупными кусочками.
3
Редис, огурцы и зелень помыть, порезать небольшими кубиками или кусочками.
4
Сложить все подготовленные ингредиенты в большую посудину, посолить и залить либо квасом, либо заправкой из кефира и минералки (в соотношении 2:1).
5
Подается окрошка с редисом и свежей зеленью порционно или в одной большой сервировочной емкости.
Питание
-
58 Калорий