Окрошка с колбасой на квасе классическая
Ingredients
- 1 л.
- кваса / воды 400 гр.
- вареной колбасы / мяса 70 гр.
- зелёного лука 30 гр.
- петрушки 30 гр.
- укропа 10 редисок 7 клубней картофеля 5 яиц 4 огурца сметана соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сварить яйца и картофель, дать остыть, очистить, желтки порубить, картофель и белки нарезать на кубики.
2
Нашинковать редис кружочками, зелень порубить, колбасу и огурцы нарезать на кубики, огурцы также можно натереть на терке.
3
Зеленый лук немного примять для появления сока.
4
Все переложить в глубокую миску, посолить, аккуратно перемешать.
5
Разложить по тарелкам, залить хорошо охлажденным квасом, подавать окрошку с колбасой на квасе классическую со сметаной и измельченной зеленью.
6
Вместо кваса можно использовать воду с лимонной кислотой.
Питание
-
17 Калорий