Окрошка с картофелем и колбасой
Ingredients
- Молодой картофель 500 гр.
- Вареная колбаса 250 гр.
- Яйцо куриное 3 шт.
- Свежая сметана по вкусу
- Огурцы 3 шт.
- Мелкая соль по вкусу
- Квас хлебный 2 л.
- Укроп 50 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель очистить и отварить до готовности.
2
Остудить.
3
Яйца отварить, остудить и почистить.
4
Огурцы, яйца, картофель нарезать кубиками.
5
Укроп мелко порубить.
6
Смешать все ингредиенты в салатнике.
7
Посолить, поперчить.
8
Выложить в тарелки.
9
Залить холодным квасом, посыпать зеленью.
10
Подавать охлажденной со сметаной.
Питание
-
305 Калорий