Окрошка с грибами
Ingredients
- Грибы (белые сушеные) 1 горстак. Колбаса вареная 300 гр.
- Картофель 4 шт.
- Яйца 4 шт.
- Огурцы 4 шт.
- Редиска 10 шт.
- Укроп 1 пуч
- Лук зеленый 1 пуч
- Кефир Питьевая вода минеральная Лимонная кислота
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сушеные грибы замочить на ночь.
2
Размоченные грибы отварить в воде, в которой грибы замачивались.
3
Отварить яйца и картошку.
4
Яйца, картофель, Огурцы, редиску, колбасу нарезаем мелким кубиком.
5
Укроп и зеленый лук режем меленько.
6
Все перемешиваем.
7
Раскладываем по тарелочкам.
8
Добавляем соль, перец, лимонную кислоту по вкусу.
9
Заливаем кефиром и минеральной водой по вкусу.
10
Лучше бы конечно залить домашним кваском Но за не имением Приятнейшего аппетита!
Питание
-
37 Калорий