Окрошка по-польски с сыром
Ingredients
- квас «Семейный Секрет» ТМ Очаково — 0, 7 л.
- картофель молодой — 2 шт.
- сыр твердый — 30 гр.
- Свежий белый хлеб — 3 куска
- лук зеленый — 1 пучок
- Свежая сметана — 3 ст. л.
- Мелкая соль — по вкусу
- перец черный — половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовим продукты для окрошки по-польски.
2
Картофель сварим.
3
Лук помоем.
4
Белый хлеб (батон, багет и т.
5
д.) лучше взять черствый.
6
Кусочки хлеба нарезать на кубики со стороной примерно 1Х1 см.
7
Подсушим их на сухой сковороде до золотистого цвета.
8
Картофель почистим и нарежем кубиком.
9
Твердый сыр (отечественный пармезан) натрем на мелкой терке. Лук нарежем на колечки.
10
В миске смешаем квас со сметаной.
11
Добавим картофель, сыр и лук.
12
Поперчим и посолим по вкусу.
13
Дадим охладится в холодильнике 10-15 минут.
14
При подаче посыплем сухариками.
Питание
-
59 Калорий