Окрошка на тане
Ingredients
- Куриное филе 200 гр.
- Картофель 350 гр.
- Огурцы 200 гр.
- Редис красный 150 гр.
- Тан негазированный 900 мл.
- Яйцо куриное 4 шт.
- Горчица 2 ч. л.
- Лук зеленый 30 гр.
- Мелкая соль половину ч. л.
- Укроп 30 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Заранее сварите картошку в мундире, яйца и курицу.
2
Картошку очистите и нарежьте мелкими кубиками.
3
Вареные яйца очистите, затем мелко нарежьте белок.
4
Желток разомните и разотрите с горчицей.
5
Куриное филе мелко нарежьте.
6
Огурцы очистите, если необходимо, а затем мелко нарежьте.
7
Очень мелко нарежьте редиску.
8
Измельчите зелень.
9
Можно растереть ее с небольшим количество соли, перед тем, как добавлять в окрошку.
10
Соедините все ингредиенты и хорошо перемешайте, посолите по вкусу.
11
Положите смесь в тарелку и добавьте тан.
12
При желании можно добавить сметану.
Питание
-
320 Калорий