Окрошка на рассоле
Ingredients
- Огурцы (свежие) 2 шт.
- Картофель 2 шт.
- Яйца 2 шт.
- Колбаса (вареная) 200 гр.
- Редис 6 шт.
- Лук зеленый (шпинат, мята, петрушка)
- Рассол (помидорный или огуречный)
- Горчица
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель и яйца отварить.
2
Картофель, яйца и колбасу нарезаем кубиком.
3
Огурцы и редиску - соломкой.
4
Всю зелень измельчаем.
5
Часть зелени убираем, остальную присаливаем совсем чуть-чуть, и разминаем толкушкой.
6
Все хорошо перемешиваем.
7
Заправляем рассолом, при желании можно разбавить водой.
8
Подаем с горчицей.
9
Приятнейшего аппетита!
Питание
-
17 Калорий