Счётчик Яшы
Окрошка на квасе классическая — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Окрошка

Видео-рецепт окрошки на квасе классическая

Рецепты » Окрошка » Видео-рецепт окрошки на квасе классическая

Окрошка на квасе классическая

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Картофель отварной — 2 шт.
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Петрушка свежая — 0, 5 пучка
  • Яйца отварные — 2 шт.
  • Редис — 6 шт.
  • Огурец — 2 шт.
  • Ветчина — 400 гр.
  • Квас — 1 л Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заранее заморозьте лед, бросив в каждое углубление по кисточке укропа, и залив кипяченой водой.

2

Картофель нарежьте кубиками и сложите в миску.

3

Огурцы нарежьте кубиками или полукругом, при необходимости снимите кожуру.

4

Ветчину нарежьте ломтиками или кубиками (по желанию).

5

Все ингредиенты складывайте в миску.

6

Редис промойте и нарежьте тонкими кружочками.

7

Петрушку мелко порубите и сложите к овощам.

8

Яйца порежьте мелкими кубиками и сложите в миску.

9

Все посолите и хорошо перемешайте.

10

Залейте квасом и положите кубики льда.

Питание

  • 82 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться