Окрошка на квасе классическая
Ingredients
- Картофель отварной — 2 шт.
- Зеленый лук — 1 пучок
- Петрушка свежая — 0, 5 пучка
- Яйца отварные — 2 шт.
- Редис — 6 шт.
- Огурец — 2 шт.
- Ветчина — 400 гр.
- Квас — 1 л Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Заранее заморозьте лед, бросив в каждое углубление по кисточке укропа, и залив кипяченой водой.
2
Картофель нарежьте кубиками и сложите в миску.
3
Огурцы нарежьте кубиками или полукругом, при необходимости снимите кожуру.
4
Ветчину нарежьте ломтиками или кубиками (по желанию).
5
Все ингредиенты складывайте в миску.
6
Редис промойте и нарежьте тонкими кружочками.
7
Петрушку мелко порубите и сложите к овощам.
8
Яйца порежьте мелкими кубиками и сложите в миску.
9
Все посолите и хорошо перемешайте.
10
Залейте квасом и положите кубики льда.
Питание
-
82 Калорий