Окрошка на кефире с щавелем
Ingredients
- кефир 500 миллилитров
- вода минеральная 250 миллилитров
- щавель 1 пучок
- редис 1 пучок
- лук зеленый 1 пучок
- горошек зеленый половину стовой ложки
- огурец 2 штуки
- кукуруза 1 столовой ложки
- Мелкая соль 1 щепотка
- сметана 2 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Огурцы нарезать кубиком.
2
Также нарезать редиску.
3
Щавель промыть, обсушить и мелко нашинковать.
4
Зеленый лук нарубить колечками.
5
Выложить подготовленные продукты в миску. Добавить зеленый горошек и кукурузу. Залить все подготовленной смесью из кефира и минеральной воды (по желанию можно взять простую воду). Посолить по вкусу. Готовую окрошку заправить сметаной.