Окрошка классическая с колбасой
Ingredients
- Квас хлебный — 1, 5 л.
- Вареная колбаса — 200 гр.
- Картофель — 3 шт.
- Яйца — 3 шт.
- Свежий огурец — 3 шт.
- Редис — 6 шт.
- Укроп — 1 пучок
- Лук зеленый (перо) — 1 пучок
- Свежая сметана — 5 ст. л.
- Мелкая соль — половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель и яйца отварить, остудить и очистить.
2
Зелень, огурцы и редис промыть и обсушить.
3
В миску нарезать кубиками яйца и картофель.
4
Добавить кубиками нарезанную колбасу.
5
Добавить кубиками нарезанные огурцы, редис и мелко нашинкованную зелень.
6
Посолить и заправить сметаной.
7
Добавить к вас и хорошо перемешать.
8
Дать окрошке настояться в холодильнике 40 мин..
9
Подавать к столу с хреном.
Питание
-
240 Калорий