Счётчик Яшы
Облепихово-цитрусовый морс — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Морс

Видео-рецепт облепихова-цитрусового морс

Рецепты » Морс » Видео-рецепт облепихова-цитрусового морс

Облепихово-цитрусовый морс

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • облепиха 300г апельсин 200г лимон 200г мед 50г Питьевая вода 1— 1, 5л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Облепиху помять картофелемялкой Сок слить, а отстатки залить водой и поставить варить, проварить 5-10 минут на медленном огне в это время помыть апельсин и лимон, нарезать дольками Отвар облепихи процедить, вернуть на огонь и добавить нарезанные апельсин, лимон и сок облепихи, прогреть, но до кипения не доводить, снять с огня, дать настояться.

2

Когда чуть остынет, добавить мед для подачи в бокалы положить дольки лимона и апельсина, залить морсом Пить теплым

Питание

  • 41 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться