Нежные сырники На завтрак
Ingredients
- творожная масса — 1 пачка яйцо — 1 шт.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Мелкая соль — 2 Щепотки
- Пшеничная мука — по вкусу
- масло растительное — по вкусу
- варенье малиновое — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Размешать творожную массу с яйцом, сахаром, солью.
2
Муку добавлять столько, чтобы тесто почти не липло к рукам, круто не замешивать.
3
Масло на сковороде (средне, не на дне, но и не до фритюра) разогреть и убавить огонь.
4
Руки смочить в холодной воде и влажными руками отщипнуть от теста кусочек, сформировать шарик размером чуть больше грецого ореха, затем приплюснуть и положить на сковороду.
5
По мере необходимости руки смачивать, чтобы тесто не прилипало.
6
Жарить сырники под крышкой, на медленном огне (иначе не пропекутся) до золотистой корочки.
7
Подавать с малиновым вареньем!
Питание
-
183 Калорий